Problem B: Baldheaded stronger

Problem B: Baldheaded stronger

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 991  Solved: 135
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

东软的校门外长度为L的马路上很有多颗树,每两棵相邻的树之间的间隔是1米。我们可以简化的把马路看成一个数轴,马路的一端在数轴中x=0的位置,另一端在x=L的位置;数轴上的每个整数点即0,1,2,3......L,都种有一棵树。现在光头强——平头!出现了。他要把其中一些区域中的树全部砍走。已知任一区域中的起点和终点都是整数,区域之间可能有重合的部分。现在你的任务是计算这些树被平头砍走后,马路上还剩下多少棵树。

Input

题目数据有多组,对于每组的数据:
第一行输入两个数L(1 <= L <= 500000)和m(1 <= m <= 100000)。L代表马路的长度,m代表平头要砍树的区域数目。
然后接下来m行中每行有两个数left和right(0 <= left <= right <= L),表示一个区域的起点和终点坐标。

Output

对于每组测试数据输出一个数,表示马路上剩余树的数目。

Sample Input Copy

500 3
150 300
100 200
470 471

Sample Output Copy

298

HINT

平头强!平头很强!