Problem C: 超级马里奥

Problem C: 超级马里奥

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 721  Solved: 120
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

超级马里奥我相信很多人都很熟悉,那个采蘑菇,穿着管道衣服的梦想着救出公主的管道工。

但是马里奥现在很难过,因为他现在只有一条命(是变小的状态,一碰怪物就死),并且前面有个喷火的怪物在等着他。这个时候在高为k的地方有一个超级蘑菇,只要拿到它就能直接把怪物打死。而心心念念的他想救出公主。现在地下有一棵种子,这颗种子能够长大成为一棵树,这样就能上去取到蘑菇然后去救出公主。

马里奥现在有十二种肥料,它现在想知道最少用多少种肥料就能上去取到超级蘑菇。(每种肥料能使种子长a[i]的高度)

Input

测试数据为多组,对于每组测试数据:

第一行为超级蘑菇的高度k (0 <= k <= 100)

第二行为十二种肥料能使种子长的高度a[i] (0 <= a[i] <= 100)

Output

输出最少的肥料数使得马里奥能取到超级蘑菇,如果不能则输出-1

Sample Input Copy

5
1 1 1 1 2 2 3 2 2 1 1 1
11
1 1 4 1 1 5 1 1 4 1 1 1

Sample Output Copy

2
3