Problem B: 运动会之——攀岩

Problem B: 运动会之——攀岩

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 132  Solved: 35
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

攀岩运动有“壁上芭蕾”,“峭壁上的艺术体操”等美称,攀岩由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性,冒险性,是极限运动中的一个重要项目。在世界上十分流行。

我们学校操场上也有个攀岩的道具。(然而只是一个摆设而已233333...)

假设)我们学校运动会有攀岩这项运动,大家都踊跃报名参加,当然热爱健身的大龙也参加了。由于攀岩是一个极限运动,所以大龙在攀岩的中途从高度为H的地方掉了下来。机智的大龙提前想到了他会掉下来,他提前就系好了安全绳,安全绳的长度为L米,绳的劲度系数为K。但是大龙太紧张了,在选择安全绳的时候没注意,就随便拿了一根安全绳。

现在问题来了:大龙掉下来会怎么样呢?

1:in the air.(在空中):大龙从始至终没掉在地上。

2:survives.(安全):大龙掉在地上的速度不超过10m/s。

3:death.(死亡):大龙掉在地上的速度超过10m/s。

Input

测试数据有多组。

对于每组测试数据输入四个实数安全绳的劲度系数K(牛顿/米),安全绳的长度L(米),大龙掉下来时的高度H(米),大龙的体重M(kg)

当输入数据都为0的时候结束。

重力加速度 g = 9.81(米/平方秒)

Output

对于每组测试数据输出大龙掉下来的结果。

Sample Input Copy

350 20 30 75
375 20 30 75
450 20 30 75
0 0 0 0

Sample Output Copy

death.
survives.
in the air.