Problem F: 运动会之——乒乓球

Problem F: 运动会之——乒乓球

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 302  Solved: 79
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

乒乓球,中国国球,是一种世界流行的球类体育项目。包括进攻防守,对抗和防守等各种方式。发球,切球,扣球,旋球等各种技巧。是一场体力与智力的竞争。

现在有n名同学报名参赛运动会乒乓球这个项目。但是由于人数众多,所以比赛执行两两对抗的方法。一场比赛中胜者胜出,晋级下一轮,输者淘汰,直接出局。爱打球且厉害的学chang自然也报名参赛了。学chang想知道如果他想获得第一的话至少得打多少场比赛呢?

(学chang欢迎挑战(手动滑稽)(逃。

Input

测试数据有多组,对于每组测试数据输入一个n(1 <= n <= 2^31)

当n=0时结束。

Output

输出学chang如果要获得第一名需要至少打多少场比赛呢?

Sample Input Copy

2
0

Sample Output Copy

1