Problem E: Last one

Problem E: Last one

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 261  Solved: 54
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

“大吉大利!晚上吃鸡!” 相信这句话很多人都喜欢听到,因为这是代表你在绝地求生游戏中获得胜利的意思(游戏中有许多玩家,存活到最后的玩家获得胜利)。

 大龙也喜欢这个游戏,但是技术不怎么好,还常常被毒死呢。所以大龙请教大神LX教他吃鸡技术,在LX的指导下大龙的技术有所提高,终于在一场游戏中坚持(苟)到了最后紧张刺激的时刻,现在只有大龙和另外一个玩家两个人。并且大龙已经发现另一个玩家的位置,而现在有个很尴尬的问题:大龙的AWM-(火麒麟)只剩下最后一发子弹了,另一个玩家有防弹衣但是没有头盔。所以大龙需要一枪打爆头才能获得胜利,成功吃鸡。为了简化问题。现在用一个二维平面表示大龙和另一个玩家(类似愤怒的小鸟),假设角色的头是一个标准的圆,告诉你另一个玩家的身高,头部半径,所站位置的坐标,以及大龙的身高,头部半径,所站位置的坐标,以及枪头所指方向向量。在大龙抬枪瞄准时子弹跟实现基本同线,我们忽略它的距离,就当成同线。而在大龙抬枪瞄准时身体微弯,实现从头心出发,他头部的实际高度比站立时低10%。

你的任务是计算大龙在这一刻扣下扳机,能否一枪击爆另一个玩家的头。注意:这里忽略子弹的直径和重力作用,也就是说子弹是无限小的,弹道是一条笔直的射线,大龙和另一个玩家之间没有障碍物。并且只要子弹擦到头部,哪怕是边缘也算是爆头。

Input

测试数据的第一行有一个正整数T,表示有T组测试数据。

每组测试数据第一行有四个数h1,r1,x1,y1,分别表示另一个玩家的身高,头部半径以及所站的位置。

第二行有六个数h2,r2,x2,y2,x3,y3,分别表示大龙的身高,头部半径,所站位置以及枪头所指的方向向量。

Output

每一组输入数据有对应一行输出。如果大龙能够获得胜利(成功吃鸡),输出YES,否则输出NO。

Sample Input Copy

2
1.62 0.1 10.0 10.0
1.80 0.09 0.0 0.0 1.0 1.0
1.62 0.1 0.0 0.0
1.80 0.09 10.0 10.0 -1.0 -1.0

Sample Output Copy

YES
YES