Problem F: 堆箱子

Problem F: 堆箱子

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 134  Solved: 26
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

在十年前推箱子是一个在当时的手机上很火的手机游戏。不过现在已经2018年了,推箱子作为一个二维的游戏已经逐渐落寞了。现在有个游戏叫堆箱子。意思就是在一个三维空间当中有一些箱子,然后把这些箱子堆起来,而现在不会像推箱子那么困难,只是让你输出这些箱子构成的三视图而已就行啦。(简单吧,哈哈哈~)

考虑到大家已经从高中毕业一段时间,所以给你们说明一下何为三视图,如图所示:

红颜色的就是我们的主视图,蓝色为右视图,黄色为俯视图。

Input

对于每个测试数据:

第一行输入三个正整数x,y,z。表示该三维空间的大小(0<x,y,z<=1000)

第二行输入一个正整数n,表示这个空间中有n个箱子。

对于接下来n行,每行有三个整数ai,bi,ci。表示该箱子的横纵坐标

Output

对于输出一共有z+y+2行

在前y行中,每一行有x+z+2个字符。先输出其正视图,接着输出左视图,两个图时间有两列的空行。

接下来有两个空行,紧接着的z行,每行有x个字符,输出其俯视图。

对于箱子的三视图而言 “.”表示这个地方没有箱子,“*”表示有箱子。

Sample Input Copy

2 2 2
2
1 1 1
2 2 2

Sample Output Copy

.*  .*
*.  *.


*.
.*