Problem K: A piece of cake

Problem K: A piece of cake

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 1254  Solved: 396
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

有一天,MM在做老师布置的界面设计作业的时候,他想给屏幕的一块矩形区域涂上某种颜色,于是他思考当鼠标点击某个点时,电脑是如何判断该填充那一块呢?这一想法就引起他的注意。在一个平面直角坐标系,给你鼠标点击的点的坐标和一个矩形,让你判断鼠标点击的点跟矩形的位置关系。为了简化这个问题,保证矩形的四条边分别平行于x轴,y轴。

Input

第一行只有一个整数T(T <= 150),代表共有T种情况。

接下对于每种情况,均有两行数据:

第一行有两个整数Px Py,以空格分隔,代表点的坐标(Px,Py).

第二行有四个整数Ax Ay Bx By,以空格分隔,代表矩形左下角的坐标(Ax,Ay)和右上角的坐标(Bx,By).

所有的坐标均为区间[0,100]内的整数,Ax<BxAy<By

Output

对于每种情况仅输出一行:

1. 如果点在矩形外部,请输出”Outside”

2. 如果点正好在矩形的边上,请输出”On”

3. 如果点在矩形内部,请输出”Inside”

所有输出都不包含引号。

Sample Input Copy

3
38 7
30 7 52 66
55 1
9 13 54 84
74 67
73 66 76 68

Sample Output Copy

On
Outside
Inside