Problem E: Easy FFT Problem

Problem E: Easy FFT Problem

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 593  Solved: 234
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

方方土自从女装后各种膨胀(心态上&&身体上),于是他找到擅长博弈的ZSer玩儿游戏。他们玩的叫三子棋的一个游戏。
三子棋是一种民间传统游戏,又叫九宫棋、圈圈叉叉、一条龙等。棋盘为一个3*3的正方形,将正方形对角线连起来或者相对两边依次摆上三个双方棋子,只要将自己的三个棋子走成一条线,对方就算输了。相信大家小时候应该都玩过吧。
膨胀的方方土虽然挑战的对手是ZSer,但是方方土不接受失败或者平局。换句话说就是方方土赢了记一分,输了或者平了对方记一分。由于公平起见,现在扔硬币决定谁先手。正面(1)为方方土先手,反面(0)为ZSer先手。两个人都是绝顶聪明的人(这就是强者的世界吗)

Input

测试数据有多组,对于每组测试数据:
第一行输入一个n,表示他们玩了n局的游戏(0 < n <= 100)。接着输入n个数a[i],分别代表第i局的先手情况( 0 <= a[i] <= 1) 1为方方土先手,0为ZSer先手

Output

对于每组测试数据:
两位玩家初始积分都为0,如果最终方方土的积分多那么输出“FFT Win”
反之输出“ZSer Win”

Sample Input Copy

2
0 0
3
0 1 0

Sample Output Copy

ZSer Win
ZSer Win

HINT