Problem C: The king of code

Problem C: The king of code

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 38  Solved: 10
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

作为一个ACM选手,DOS命令大家肯定知道吧?常用DOS命令有很多,现在我们有两个需要操作的命令,"cd"和"pwd",cd user/desktop 代表的是进去当前路径下的user文件夹,再进去desktop文件夹,cd .. 代表的是返回当前目录的上一层,cd / 代表的是直接回到根目录,pwd 代表是需要输出当前路径下的绝对路径,并且路径中不能出现 "..",现在给出你n条DOS命令,对于每条命令,进行对应的操作和查询。

开始都会在根目录下,并且保证不会切换到根目录的上一层,并且系统的目录下可能存在与目录名相同的名字的文件夹,注意当前路径为:"/Users/acm"的话 , 对于"cd ../acm"这种命令也是没有问题的哈,具体看样例

是不是一个很简单的题?? 

Input

有多组case  每个文本case <= 50

第一行输入一个n,(1 <= n <= 50)

第二行开始n条命令,cd 或者 pwd 后接 str[1],,,,,str[n](路径参数),"cd" 表示进入目标路径,"pwd"代表查询当前所在的绝对路径 (1<=|str[i]| <= 200) ,并且保证不会连续存在两个"/",并且路径参数规范。

Sample Input Copy

8
pwd
cd /user/desktop
pwd
cd ..
pwd
cd music/../camera
pwd
pwd
4
cd /nsuoj/problem
pwd
cd ../nsuoj/problem
pwd

Sample Output Copy

/
/user/desktop/
/user/
/user/camera/
/user/camera/
/nsuoj/problem/
/nsuoj/nsuoj/problem/