Problem H: the fans of zb

Problem H: the fans of zb

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 173  Solved: 55
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

    优秀的网红学长经常出没于各大直播平台,深受万千少女的喜爱,吸粉无数。现在知道网红学长n有个粉丝,用a[1],a[2],a[3]......a[n]表示每个粉丝来自于哪个直播平台。zser很羡慕网红学长所以想出一些问题考考他 。zser有m个问题用b[1],b[2],b[3]......b[m]表示,对于每个问题zser想知道从b[i]到n这个闭区间内的粉丝是来自于多少个不同的直播平台(一个粉丝只能来自于一个直播平台)

Input

第一行输入两个整数n,m 表示网红的粉丝数和zser想问问题的个数。(1<=n,m<=100000)
第二行输入n个整数a[1],a[2],a[3].....a[n];表示每个粉丝来自于哪个直播平台。(0<a[i]<=100000)(一个粉丝只能来自于一个直播平台)
第三行输入m个整数b[1],b[2],b[3].....b[m];表示zser问的问题。(0<b[i]<=n)

Output

输出m行,每行一个整数代表zser想知道的答案。

Sample Input Copy

10 10
4 3 2 1 4 3 2 1 66 77
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Sample Output Copy

6
6
6
6
6
5
4
3
2
1

HINT

不建议使用cin cout