Problem D: 田径场的最大矩形面积

Problem D: 田径场的最大矩形面积

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 113  Solved: 34
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

总所周知,每次体体测的时候,都是很多班级在观光台前集合,由于每个班人数不一样,有排三列的有排两列的,还有排一列的,切没列人数不一样,老师站在观光台上,看着很不舒服,他想找出围成的最大矩形面积。毕竟为了评估。为了简化问题,现在固定每个同学的位置,最大方阵以外的同学需要围绕操场跑圈圈。因为后面的同学极有可能是迟到的,为了让最少的同学跑圈圈,所以想到了最大矩形面积。

为了简化问题,每个班能够构成一个矩形(即每列的人数相等)

如图所示


Input

输入一个N,代表下面有N个班级。(0<n<=1000000) 

输入N班级队伍的列数ai,(1=<ai<=100)

输入N班级队伍的宽度bi.(1<=bi<1000000000)


Output

输出一行表示 最大矩形面积

Sample Input Copy

7
2 1 4 5 1 3 3
1 1 1 1 1 1 1

Sample Output Copy

8