Problem G: 表达式求值(1)初级版

Problem G: 表达式求值(1)初级版

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 77  Solved: 25
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

ACM队想做一个计算器,但是,他们要做的不仅仅是一计算一个A+B的计算器,他们想实现随便输入一个表达式都能求出它的值的计算器,现在请你帮助他们来实现这个计算器吧。
比如输入:“1+2/4=”,程序就输出1.50(结果保留两位小数)

Input

第一行输入一个整数n,共有n组测试数据(n<100)。
每组测试数据只有一行,是一个字符串,表示这个运算式,每个运算式都是以“=”结束。这个表达式里只包含+-*/与小括号这几种符号。其中小括号可以嵌套使用。输入保证合法,也不会出现负数。(很简单的表达式求值哦,测试数据很水的)

Output

每组都输出该组运算式的运算结果,输出结果保留两位小数。

Sample Input Copy

2
1.000+2/4=
((1+2)*5+1)/4=

Sample Output Copy

Case #1: 1.50
Case #2: 4.00