Problem C: Chef's Troubles

Problem C: Chef's Troubles

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 52  Solved: 14
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

在东软的食堂有很多像中华小当家一样厉害的厨师,能在一定时间内做出各种各样的菜品。但是他们害怕着大胃王Zser的存在,因为Zser很能吃,甚至能把食堂吃垮233333。  
     Zser进食的时间可能很长也可能很短,这就取决于食堂的厨师们什么时候能给Zser食物,Zser在东软有N个御用的厨师,而每个厨师只会在某个时间段内做菜给他吃然后就下班了。贪心的Zser想把这N个菜都吃完,可惜Zser只有一张嘴,现在Zser就萌生了一个大胆的想法:如果我的嘴能多点,岂不是就能把这N个菜吃完了吗。嘿嘿嘿。 
     现在Zser想让你帮他算出最少需要多少张嘴才能让他把这N个菜吃完

Input

第一行有一个正整数N,表示Zser御用厨师的数量(N <= 2e5) 

接下来N行,每行两个数L,R,表示第i个厨师做该菜品的开始时间和结束时间(1 <= L <= R <= 1e18)

Output

输出Zser最少需要多少张嘴。

Sample Input Copy

2
1 2
2 3

Sample Output Copy

2