Problem H: Hard Problem

Problem H: Hard Problem

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 25  Solved: 13
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

“简单”题太多了,所以最后加了一个“困难”题。六小龄童大家都知道吧,说到六小龄童就想起孙悟空,就想到西游记中师徒四人经历九九八十一难最终取得真经的经典故事,虽然他们中途吵过架,但是今年下半年中美合拍的西游记即将正式开机,六小龄童将继续扮演美猴王孙悟空,会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化。也不会忘记孙悟空喜欢吃蟠桃的问题,这次孙悟空准备好很多箩筐准备去偷蟠桃,但是他有个强迫症,每个箩筐的蟠桃必须是相同的个数。为了满足他的强迫症,他有两种选择,1:放弃框里一部分蟠桃。2:连框带桃一起放弃。现在孙悟空想知道他最多能带走多少个蟠桃? 

Input

测试数据多组 
第一行输入一个正整数N,表示箩筐数(1 <= N <= 1000) 
第二行输入N个整数,表示每个箩筐本来有Ai个(Ai <= 1000)

Output

输出孙悟空最多能带走多少个蟠桃

Sample Input Copy

4
5 0 29 14

Sample Output Copy

29