Problem D: 买一送一

Problem D: 买一送一

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 10  Solved: 8
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

zser觉得对于你们来说已知先序遍历,中序遍历求后序遍历太简单了,就是个建树的过程的抉择问题嘛,于是zser决定买一送一,只告诉WQ中序遍历和后序遍历,让他写出先序遍历。

其实原理是一样的,大家想想嘛,所有的遍历都是根据根节点及其子树作为遍历的依据滴,所以只需要找到根节点左右分别递归就可以了。

Input

数据为多组输入,仅有的大小写字母,数字字符的中序遍历和后序遍历(保证他们的长度一样且不超过30,且保证是一颗二叉树)

Output

每组数组对应一行为先序遍历

Sample Input Copy

4251637
4526731

24153
42531

dbfegac
dfgebca

Sample Output Copy

1245367
12435
abdefgc

HINT

思考:为什么不能根据先序遍历和后序遍历来确定唯一一颗二叉树的中序遍历?