Problem V: 贝茜的农场

Problem V: 贝茜的农场

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 7  Solved: 3
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

贝茜把家搬到了一个小农场,但她常常回到FJ的农场去拜访她的朋友。贝茜很喜欢路边的风景,不想那么快地结束她的旅途,于是她每次回农场,都会选择第二短的路径,而不象我们所习惯的那样,选择最短路。 贝茜所在的乡村有R(1<=R<=100,000)条双向道路,每条路都联结了所有的N(1<=N<=5000)个农场中的某两个。贝茜居住在农场1,她的朋友们居住在农场N(即贝茜每次旅行的目的地)。 贝茜选择的第二短的路径中,可以包含任何一条在最短路中出现的道路,并且,一条路可以重复走多次。当然咯,第二短路的长度必须严格大于最短路(可能有多条)的长度,但它的长度必须不大于所有除最短路外的路径的长度。

Input

* 第1行: 两个整数,N和R,用空格隔开

* 第2..R+1行: 每行包含三个用空格隔开的整数A、B和D,表示存在一条长度为 D(1 <= D <= 5000)的路连接农场A和农场B

Output

* 第1行: 输出一个整数,即从农场1到农场N的第二短路的长度

Sample Input Copy

4 4
1 2 100
2 4 200
2 3 250
3 4 100

Sample Output Copy

450

HINT

最短路:1 -> 2 -> 4 (长度为100+200=300)
第二短路:1 -> 2 -> 3 -> 4 (长度为100+250+100=450)