Problem F: 东软神兽

Problem F: 东软神兽

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 97  Solved: 41
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

据说东软池塘的天天鸣叫是一种叫牛蛙生物(据知情人士透露)。在东软的池塘里牛蛙A想要去找青蛙B,此时牛蛙AB分别在不同的荷叶上,池塘上还有其他的荷叶(不信你看)牛蛙A想跳到牛蛙B哪里(可以借助其他的荷叶),为什么要跳呢?可能是它不会游泳(是不是觉得有问题,但是我不要你觉得我要……(-.-))现在问你牛蛙A的最小的弹跳力是多少!

Input

第一行输入1个整数N0N200)—表示一共有N个荷叶(1为牛蛙A的位置,2为牛蛙B的位置)。

接下来N行每行两个整数xy—表示荷叶的坐标(0c1000)。

N为0时结束读入

       

Output

对于每一个样例输出一个整数—牛蛙A最小的弹跳力。(输出格式如样例,保留三位小数)

Sample Input Copy

2
0 0
3 4

3
17 4
19 4
18 5

0

Sample Output Copy

Scenario #1
Frog Distance = 5.000

Scenario #2
Frog Distance = 1.414