Problem B: Dreamer FFT

Problem B: Dreamer FFT

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 63  Solved: 25
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

众做周知,FFT是实验室里玩游戏玩的不错的一个肥宅。甚至不惜一切代价在steam上购买了很多的Game以供FFT寂寞时所需(可能这就是凭实力单da身lao吧~) 
    某天FFT正在东软后街某汇网咖里喝着肥宅快乐水,吹着空调,带着耳机,听着爱的魔力转圈圈,看着CXK打篮球跳舞。(编不下去了 
    某天FFT正在东软后街某汇网咖里喝着肥宅快乐水玩着steam上的一款RPG游戏,在一句游戏当中有N个道具的存在,每个道具有一个英文名(大小写)和一个价值。当FFT或者这个道具的同时可以得到该道具的价值分数。 
当游戏结束后,对52个字母中如果获得的任何道具的名称中含有该字母,FFT将会被扣除该字母对应的分数。 
    现在给出N个道具的相应信息和52个字母对应的分数,请求出FFT在该局游戏中能获得多少分数?

Input

第一行一个正整数T(T≤50)表示测试数据的组数。

对于每租测试数据第一行一个数字n(n≤100)表示道具的个数。

接下来n行,每行一个字符串Si(Si.size()<=60)和一个非负整数Vi(0≤Vi≤1000),分别表示道具名称和价值。

然后的一行,26个非负整数,按空格分隔,分别表示游戏结束后'a'-'z'分别对应的分数。

然后的一行,26个非负整数,按空格分隔,分别表示游戏结束后'A'-'Z'分别对应的分数。

保证每个字母对应的分数不超过1000,每个字符串Si不含有52个大小写字母之外的任何字符

Output

对于每组测试数据输出一个数ans表示FFT在该局游戏中能得到的分数。

Sample Input Copy

2
3  
abc 9  
a 5  
ad 8  
2 4 2 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0  
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 
1  
Accept 1  
8 1 0 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0  
2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0  

Sample Output Copy

6
0