Problem C: 不给钱还想干活?

Problem C: 不给钱还想干活?

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 8  Solved: 1
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

某飞钱都不给,就想让我出难题?绝不可能
正值花好月圆中秋佳节!某飞有女朋友陪,Lx要战斗,教练结婚了,毛毛雨陪女朋友,而我铁骨铮铮JYL却只能在家里一个人过中秋,太难了。但大龙仍然选择男人的浪漫——一个人赏月
在赏月时大龙开始月观天象,来计算自己什么时候能脱单。
现在假设月亮为平面坐标系原点,月亮旁边有N颗星星,每颗星星拥有自己的坐标(Xi,Yi),现在大龙想请你帮他计算出这N颗星星最多能组合成多少个不相交的凸多边形,即大龙距离脱单还需要多少年。

Input

测试数据为多组。(最多为60组)
对于每组测试数据第一行输入一个正整数N(N < 1000)
第二行输入N颗星星的坐标(Xi,Yi) (|Xi|,|Yi| <= 1e6)

Output

对于每组测试数据输出大龙距离脱单还需要多少年。
如果答案为0请输出Never!,因为大龙今年必不可能脱单: )

Sample Input Copy

3
1.00 2.00 2.00 2.00 3.00 2.00
3
1.00 1.00 5.00 5.00 4.00 3.00
9
1 1 6 1 2 3 3 2 5 3 4 3 3 4 1 5 6 5 

Sample Output Copy

Never!
1
2