Problem J: 老陈的ACM

Problem J: 老陈的ACM

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 210  Solved: 24
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

谁都知道老陈沉迷ACM。但是他朋友Zser想要劝退老陈,所以出了一道题给他:
Zser给老陈一个只含大写字母的字符串,Zser想让老陈在里面找一个长度不大于k的子串,这个子串的开头是A,结尾是M,而且中间要有至少一个C!
老陈觉得这问题太简单所以他将这个题目交给了你,请你找一下能有多少个符合Zser要求的子串。

Input

第一行包含两个正整数n和k,分别表示Zser给的字符串的长度和Zser要求的子串的最大长度。(1≤n≤1e6,1≤k≤n)
第二行包含一个仅由大写字母组成的字符串。 

Output

输出能组成符合Zser要求的字符串的数量。 

Sample Input Copy

18 10
AGDGHYHAFCCTUHHKMM

Sample Output Copy

1

HINT

对于样例,符合Zser要求的字符串是“AFCCTUHHKM”。