Problem A: 来自阿里妈妈的面试!

Problem A: 来自阿里妈妈的面试!

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 87  Solved: 4
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

小T最近面试了好几次阿里妈妈,但是始终过不了。后来他才知道,面试官的评测标准是这样的:


1.  不喜欢短板特别严重的人。面试官会查看你所有技能里技能点最少的一个技能,并且记录该技能的技能点数min_s。即面试官希望你最低的技能点尽可能高。
2.  其次,如果很多人最低的技能点都一样多,面试官会查看你技能中技能点最高的技能,并且记录该技能的技能点数max_s。即在最低技能点相同的情况下,面试官希望你最高的技能点尽可能高。


小T现在有n个技能,技能点最低的技能的点数为a,并且除最低的技能以外,每个技能的技能点都是前一个技能的技能点+d。(例如n=5,a=3,d=2的时候,他的技能点分别为:3 5 7 9 11。)
他现在准备冲秋招,离秋招开始还有k天,每天小T可以获得一个技能点,并且可以把这个技能点加到任意技能上面。  
现在小T想知道,在秋招开始的时候,根据面试官的评测标准,最优情况下他的min_s和max_s分别是多少。


就是输出最大的min_s,在min_s相同的情况下,输出max_s最大的情况。

Input

第一行输入t,代表有t组。(0<t<=10000)
接下来t行: 
    每行包含两个正整数:n,k,a,d。分别代表小t的技能个数,离秋招的天数,现在最低的技能点点数,技能之间的差值。


1<=n<=1e8。
0<=a,d<=1e4。
0<=k<=1e10。

Output

对于每一组,输出一行两个数字min_s, max_s。代表最低的技能点和最高的技能点。

Sample Input Copy

3
5 100 0 1
5 103 0 1
5 3 0 1

Sample Output Copy

22 22
22 25
2 4

HINT

样例1:
    初始技能点为0 1 2 3 4,可以分配成22 22 22 22 22 。最小值为22,最大值为22 。
样例2:
    初始技能点为0 1 2 3 4,可以分配为22 22 22 22 25 。最小值为22,最大值为25 。
样例3:
    初始技能点为0 1 2 3 4,可以分配为2 2 2 3 4 。最小值为2,最大值为4 。