1.该OJ由于交换空间受限,暂不不支持万能头文件:bits/stdc++.h!!! 2.该OJ如果是长整型的话,C的输入输出请使用%lld!!!

Problem 1017. -- 弟弟的作业

1017: 弟弟的作业

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 0  Solved: 0
[Submit][Status][Web Board]

Description

你的弟弟刚做完了“100以内数的加减法这部分的作业,请你帮他检查一下。每道题目(包括弟弟的答案)的格式a+b=c或者a-b=c,其中ab是作业中给出的,均为不超过100的非负整数c是弟弟算出的答案,可能是不超过200的非负整数,也可能是单个字符"?",表示他不会算。

Input

输入文件包含不超过100行,以文件结束符结尾。每行包含一道题目,格式保证符合上述规定,且不包含任何空白字符。输入的所有整数均不含前导0

Output

输出仅一行,包含一个非负整数,即弟弟答对的题目数量。

Sample Input

1+2=3
3-1=5
6+7=?
99-0=99

Sample Output

2

HINT

Source

[Submit][Status][Web Board]