1.该OJ由于交换空间受限,暂不不支持万能头文件:bits/stdc++.h!!! 2.该OJ如果是长整型的话,C的输入输出请使用%lld!!!

Problem 1066. -- 【亲和数】

1066: 【亲和数】

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 0  Solved: 0
[Submit][Status][Web Board]

Description

古希腊数学家毕达哥拉斯在自然数研究中发现,220的所有真约数(即不是自身的约数)之和为:

1+2+4+5+10+11+20+22+44+55+110=284。

而284的所有真约数为1、2、4、71、 142,加起来恰好为220。人们对这样的数感到很惊奇,并称之为亲和数。一般地讲,如果两个数中任何一个数都是另一个数的真约数之和,则这两个数就是亲和数。
你的任务就编写一个程序,判断给定的两个数是否是亲和数

Input

输入数据第一行包含一个数M,接下有M行,每行一个实例,包含两个整数A,B; 其中 0 <=A,B <=600000 ;

Output

对于每个测试实例,如果A和B是亲和数的话输出YES,否则输出NO。

Sample Input

2
220 284
100 200

Sample Output

YES
NO

HINT

Source

[Submit][Status][Web Board]