1.该OJ由于交换空间受限,暂不不支持万能头文件:bits/stdc++.h!!! 2.该OJ如果是长整型的话,C的输入输出请使用%lld!!!

Problem 1079. -- 回文数(一)

1079: 回文数(一)

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 3  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

若一个数(首位不为0)从左到右读与从右到左读都是一样,这个数就叫做回文数,例如12521就是一个回文数。
给定一个正整数,把它的每一个位上的数字倒过来排列组成一个新数,然后与原数相加,如果是回文数则停止,如果不是,则重复这个操作,直到和为回文数为止。给定的数本身不为回文数。
例如:87则有:
STEP1: 87+78=165
STEP2: 165+561=726
STEP3: 726+627=1353
STEP4: 1353+3531=4884
编写一个程序,输入M(12<=M<=100),输出最少经过几步可以得到回文数。如果在8步以内(含8步)不可能得到回文数,则输出0。

Input

第1行一个正整数L,代表测试数据的组数。
接下来L行每行一个整数M(12<=M<=100),M本身不为回文数;

Output

输出L行,第i行对应输入数据的第i+1行,输出最少需要的步数;如果步数大于8,则输出0。

Sample Input

3
12
87
89

Sample Output

1
4
0

HINT

Source

[Submit][Status][Web Board]