1.该OJ由于交换空间受限,暂不不支持万能头文件:bits/stdc++.h!!! 2.该OJ如果是长整型的话,C的输入输出请使用%lld!!!

Problem 1087. -- 密码截获

1087: 密码截获

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 2  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

Catcher是MCA国的情报员,他工作时发现敌国会用一些对称的密码 进行通信,比如像这些ABBA,ABA,A,123321,但是他们有时会在开始或结束时加入一些无关的字符以防止别国破解。比如进行下列变化 ABBA->12ABBA,ABA->ABAKK,123321->51233214 。因为截获的串太长了,而且存在多种可能的情况 (abaaab可看作是aba,或baaab的加密形式),Cathcer的工作量实在是太大了,他只能向电脑高手求助,你能帮Catcher找出最长的 有效密码串吗?

Input

测试数据有若干行字符串,包括字母,数字,符号。(字母区分大小写)

Output

与输入相对应每一行输出一个整数,代表最长有效密码串的长度。

Sample Input

ABBA
12ABBA
A
ABAKK
51233214
abaaab

Sample Output

4
4
1
3
6
5

HINT

Source

[Submit][Status][Web Board]