1.该OJ由于交换空间受限,暂不不支持万能头文件:bits/stdc++.h!!! 2.该OJ如果是长整型的话,C的输入输出请使用%lld!!!

Problem 1088. -- 小明A+B

1088: 小明A+B

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 8  Solved: 5
[Submit][Status][Web Board]

Description

小明今年3岁了, 现在他已经能够认识100以内的非负整数, 并且能够进行100以内的非负整数的加法计算. 对于大于等于100的整数, 小明仅保留该数的最后两位进行计算, 如果计算结果大于等于100, 那么小明也仅保留计算结果的最后两位. 例如, 对于小明来说: 1) 1234和34是相等的 2) 35+80=15 给定非负整数A和B, 你的任务是代表小明计算出A+B的值.

Input

输入数据的第一行为一个正整数T, 表示测试数据的组数. 然后是T组测试数据. 每组测试数据包含两个非负整数A和B(A和B均在int型可表示的范围内).

Output

对于每组测试数据, 输出小明A+B的结果.

Sample Input

2
35 80
15 1152

Sample Output

15
67

HINT

Source

[Submit][Status][Web Board]