Problem1479--VIJOS-P1181

1479: VIJOS-P1181

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 1  Solved: 1
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

话说一天,Dragon.Dai大菜和整个OIBH  QQ群的超级大牛同心协力,终于进入了Vijos的系统,并设置了重重机关…… 等到V某带着柯南来到服务器准备检查Log(即是日志文件)时,才发现Log文件被加了密,密码是一个数列中的指定一位……(数列见下)经过V某及柯南的思考,总算破解了密码,看到了Log。

Input

数列:12345678910111213........... 输入是一个数n,表示求数列的第n位 1< =n< =10^8

Output

输出第n位上的数

Sample Input Copy

33

Sample Output Copy

1

HINT

请注意好算法的优化,最优算法时间复杂度在n^5,但是数据只给出n^6级的算法能过的点。