Problem1497--VIJOS-P1257

1497: VIJOS-P1257

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 1  Solved: 1
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

众所周知,IOIForum有很多水王,他们的发贴数是如此之多,以至于必须要用高精度数才能保存。 为了迎接国庆,IOIForum决定举行一次水王争霸赛,比赛的规则是将这些水王截止到2003年9月30日23时59分59秒这一刻所发的总贴数从大到小进行排序。每个水王当然都想取得尽量靠前的名次,所以他们竭尽全力,不择手段地进行灌水。 终于,激动人心的一刻到来了,2003年10月1日0时0分0秒,你作为裁判得到了每个水王的发贴数,现在,你的任务是公正地把这些水王按照发贴数从大到小进行排序。

Input

输入的第一行是一个1到1000的整数N,表示总共有N位水王参加了争霸赛。 以下依次给出每位水王的描述,一位水王的描述占据两行,第一行为一个仅由字母和数字组成的长度不超过20的字符串,代表这个水王的ID,第二行一个高精度的整数(非负数),代表这个水王的发贴数。注意,这个整数的首位没有不必要的0。 考虑到IOIForum的数据库是有限的,所有水王发贴数的总长度(注意,是总长度而不是总和)不会超过10000。 除了子母、数字和必要的换行,输入中不会出现空格等字符。

Output

依次输出按照发贴数从大到小排好序的各位水王的ID,每个ID占据单独的一行。不能有任何多余的字符。若几个ID的发贴数相同,则按照ID的字典顺序先后排列。

Sample Input Copy

6
lowai
1534534124561243453
zhouyuan
23453265344
Maolaoda
23442353452342
BuTaoCaiGuai
7568784573464
ArthurKing
97534892734723947
hyyylr
623893451

Sample Output Copy

lowai
ArthurKing
Maolaoda
BuTaoCaiGuai
zhouyuan
hyyylr