Problem1512--VIJOS-P1291

1512: VIJOS-P1291

Time Limit: 0 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 3  Solved: 2
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

话说去年苹果们被陶陶摘下来后都很生气,于是就用最先进的克隆技术把陶陶克隆了好多份> .< 然后把他们挂在树上,准备摘取。 摘取的规则是,一个苹果只能摘一个陶陶,且只能在它所能摘到的高度以下的[b]最高的[/b]陶陶,如果摘不到的话只能灰溜溜的走开了> .< 给出苹果数目及每个苹果可以够到的高度和各个陶陶的高度,求苹果们都摘完后剩下多少个陶陶……

Input

第一行为两个数,分别为苹果的数量n和陶陶的数量m(n,m< =2000) 以下的n行,分别为各个苹果能够到的最大高度。 再接下来的m行,分别为各个陶陶的高度。 高度均不高于300。 当然了,摘取的顺序按照输入的“苹果够到的最大高度”的顺序来摘。

Output

输出仅有一个数,是剩下的陶陶的数量

Sample Input Copy

5 5
9
10
2
3
1
6
7
8
9
10

Sample Output Copy

3

HINT

很容易的基础题哦> .<