Problem2092--春哥打校赛三 要超神

2092: 春哥打校赛三 要超神

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 34  Solved: 16
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

 春哥最终还是英勇的一个人代表河蟹队去参加校赛,队友预计了一下春哥的赛果。计算方式是这样的:每个人都有一个战斗力,一个队伍的战斗力数值取决于队员的战斗力之和。拥有越高的战斗力,就能拿到越好的名次。如:春哥的战斗力是998,另外一个队的队员的战斗力分别是A:500 B:300 C:400 这个队的总战斗力为A+B+C=1200,理论上的比赛名次就应该比春哥高。

Input

 第一行,输入一个数N1 N30,为总的队伍数,第二行为春哥的战斗力,接下来的N-1行,每行三个数A,B,C0A,B,C9999,分别为各个队伍的战斗力。

Output

 理论上春哥能拿到的名次

Sample Input Copy

5
998
500 300 400
200 300 300
2 2 2
2000 1700 700

Sample Output Copy

3

Source/Category