Problem2164--拼音输入法

2164: 拼音输入法

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 512 MB
Submit: 3  Solved: 2
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

大家都很熟悉拼音输入法,你们试过去模拟一下拼音输入法的过程么?

Input

首先输入一个拼音列表,每行以“拼音 汉字”的形式输入,比如“wo 我”表示“我”字的拼音是“wo”,会出现拼音相同的情况,比如“wo 我”,“wo 喔”,这时以他们出现的顺序为序号区分,即“wo”这个拼音的第一个字是“我”,第二个字是“喔”。
输入拼音列表以单独的一行“end”结束。
接下来输入若干行询问的拼音,每行以“拼音 序号n”的形式输入,比如“wo 1”。
输入的询问拼音以单独的一行“end”结束。

Output

对于每一行输入询问的拼音,输出一个该拼音的第n个中文(如果n大于该拼音下的中文数,那么就输出该拼音下的最后一个中文)。
如果输入的拼音不存在之前的拼音列表中,则输出单独的一行"NO"。

Sample Input Copy

wo 我
wo 喔
ni 你
ni 泥
end
wo 1
ni 3
ta 2
end

Sample Output Copy

我
泥
NO