Problem2294--地鼠与鹰

2294: 地鼠与鹰

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 1  Solved: 1
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

在广袤的草原上,生活着一个地鼠的大家庭,有些时候他们必须要面对他们天敌--鹰。假设有n个地鼠和m个地鼠洞,每一个都有不同的(X,Y)坐标。当一只鹰从远处飞来,如果地鼠没有达到地鼠洞就容易被攻击。一个地鼠洞最多可以保护一个地鼠。假设所有地鼠的移动速度都是相同的,那么请你告诉地鼠们一个最佳的逃避策略,最大限度地减少容易被攻击的地鼠。

Input

拥有多组数据。每个数据的第一行包含四个小于100的正整数:N,M,S,和V.接下来的N行给出地鼠的坐标((0,0)--(100,100));以下M行地鼠洞的坐标((0,0)--(100,100)),S是鹰到达需要的时间,V是地鼠的移动速度。


Output

每个数据一行,给出最少可能被攻击的地鼠数。

Sample Input Copy

2 2 5 10
1.0 1.0
2.0 2.0
100.0 100.0
20.0 20.0

Sample Output Copy

1