Problem2296--二货星球

2296: 二货星球

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 32 MB
Submit: 21  Solved: 17
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

很久很久以前,银河系中有个二货星球,人们与生俱来都有超能力,大家称之为“二能指数”,这个指数的高低决定了权位的高低,星球的人们幸福的生活着...好吧,废话少说,近期拥有最强二能指数的二货星球的king—-二皇闲来无事,在思考人生,他想知道这个星球中除了他,至少有多少人的二能指数是一样的,据说除了二皇以外,每个人的二能指数不超过p点,如果二货星球有n人,请问:这个星球中至少有多少人的二能指数是一样的?

Input

输入有多组数据,每组数据第一行有两个数n、p(1 <= n,p <= 1000000000),n表示人数,p表示二能指数。

Output

对于每组测试数据输出一个数字,表示这个星球中至少有多少人符合条件。

Sample Input Copy

3645 20

Sample Output Copy

183