Problem2328--精打细算

2328: 精打细算

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 92  Solved: 27
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

每个人从小父母肯定就说过“生活要精打细算”,什么意思呢?就是说这样能节约不必要浪费的money。

Lx在喜欢吃面包,所以他经常光顾这家面包店,然后经过他的精打细算了解到了一个能节约钱的BUG.他办了一张面包店的会员卡,会员卡能打九折,而这个BUG就是这家面包店的计算机只能精确到元,如果出现了小数的话就采用四舍五入的方式进行取整。

比如你买3个五元的面包,共计15元,打九折以后应收费13.5元,四舍五入后收取14元。

如果你买2个3元的面包,共计6元,打九折以后应收费5.4元,四舍五入后收取5元。

现在机智的Lx要购买N个价值为K元的面包,他可以分多次去购买N个面包,使总花费的money最小,那么Lx的最小花费是多少呢?

Input

测试数据为多组,以文件终止符为结束。对于每组测试数据:

一行两个整数N,K(1 <= N,K <= 10)

Output

对于每组测试数据输出一行,表示使用九折卡购买N个价值为K元的面包的最小花费

Sample Input Copy

1 1
2 6

Sample Output Copy

1
10

Source/Category