Problem2633--点点学长的签到题

2633: 点点学长的签到题

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 194  Solved: 65
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

点点学长喜欢听音乐,有一天他听到韩红唱的青藏高原的时候想如果能够去青藏高原的话,这辈子也算值了。于是他就去找飛機飛過天空學長,想劝说他一起去青藏高原,谁知道飛機飛過天空學長最近在准备去珠穆朗玛峰(8848.13m),没有时间和点点学长去青藏高原。但是点点学长偏要飛機飛過天空學長陪他一起去,飛機飛過天空學長就说你如果能将一张纸折到珠穆朗玛峰的高度我就陪你去青藏高原。一张纸怎么能折到珠穆拉玛峰的高度,这分明是在为难我点点,好在三石学长有一张可以折无限次的纸,纸的厚度为:0.08mm。这样点点学长就完成了他去青藏高原的愿望了。

Input

输入两个小数,h和H。(0<h<2,1<H<1e8)

h为神奇的纸的厚度,单位为毫米(mm),H为山峰的高度,单位为米(m)。

(多组输入)

Output

输出纸张折多少次后可以达到山峰的高度。

Sample Input Copy

0.08 8848.13
0.65 2167.24

Sample Output Copy

27
22

Source/Category