Problem2634--瘦瘦的小支架弟弟的小学数学题法

2634: 瘦瘦的小支架弟弟的小学数学题法

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 194  Solved: 51
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

小支架学长很良心,不像其他学chang那样!
众所周知,小支架学chang有一个弟弟,他弟弟虽然才上小学,但他的学习非常差,特别是数学。
可怜的小支架学chang每次回去都要教弟弟数学。最近他弟弟又问了他一道题。
题目是这样的:小明买了20斤苹果花了100元,问小华买100斤需要多少钱?
小支架一看这不就100/20*100=500元吗?太简单了!都不想回答了,所以现在给你们这个题,让你们解决。
但是又不能直接让你们输出500.(你们毕竟大学生了)所以现在题面是这样的。

花了a元买了b斤苹果,问c斤苹果要花多少钱?

为了增加难度,所以a,b,c范围为:0≤a,c<1e7,0<b<1e7。

但是又不希望结果太大(这毕竟是小学数学题!),所以结果需要对1000000007取模(即取余);

Input

输入三个整数a,b,c(0a,c<1e7;0b1e7);

(多组输入)

Output

输出一个整数,
注意结果对1000000007取模(即取余);

Sample Input Copy

2 3 6
1 1 1

Sample Output Copy

4
1

HINT

最终结果保证为整数。(PS:"%"是整型取余操作符)

Source/Category