Problem2640--东京喰种

2640: 东京喰种

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 604  Solved: 77
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

大家都知道飛機飛過天空學長是一个漫画迷,最近東京喰種最终季更新了,學長在想如果金木当时没有被壁虎折磨,结局会不会不一样?所以大家快来帮助金木解决壁虎给他出的“数学题”。我们都知道“数学题”是这样的:从1000000开始,依次减七并且报数(先减后报)。现在你要拯救金木小天使,给你一个数,如果是金木要报的数就输出“ache”(不带引号),不是金木要报的数就输出“too xiang”(不带引号)。

 

Input

多组输入

给你一个n(0<=n<=1000000)。

Output

判断n是不是金木要报的数,如果是就输出“ache”(不带引号),否则输出“too xiang”(不带引号)

Sample Input Copy

999993
1

Sample Output Copy

ache
ache

Source/Category