Problem2644--小支架的成长烦恼

2644: 小支架的成长烦恼

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 82  Solved: 9
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

    人生自古谁没有烦恼呢?就算天天快乐的小支架也不例外!

    但是小支架有一个优点就是会随着时间的推移,烦恼会慢慢被遗忘,所以对于每一个烦恼都有一个字符C,表示烦恼的名字,和一个时间t——表示这个烦恼烦恼度(即烦恼能存在的天数,从当前这一天记起为1.接下来为第2.3...t天,到t+1天的时候就被遗忘了);而且小支架的脑容量不大,只有Le(毕竟小支架很菜)的大小,当脑袋里的烦恼满了的时候,烦恼就进不去了。

    还有一点就是小支架的脑容量是有顺序的,烦恼会依次进入。例如假如当前脑袋中的烦恼有两个烦恼L和X,他们的顺序为LX,在没有烦恼被遗忘的情况下,第二天再来一个烦恼Q,则此时的烦恼顺序为LXQ;当前面的烦恼被遗忘之后,新的烦恼会插入到从前到后第一个空位置上。例如当前的脑袋里的烦恼顺序是LXQ,当只有X被遗忘后,再进来一个M烦恼的顺序就变成了LMQ而不是L_QM。

Input

第一行输入两个整数N,Le。——表示一共有N天和小支架的脑容量Le(0n100.0≤Len50)
接下来有N行,每一行有一个字符Ci和一个整数ti——表示第i天烦恼的名字,和他的烦恼度

Output

输出一个整数len——表示N天结束时(还未到达N+1天)小支架脑中烦恼的长度。
如果烦恼的长度不为0,则在下一行按顺序打印小支架脑中的烦恼名字。(如果为空则不打印)

Sample Input Copy

7 5
c 3
u 9
t 4
e 9
l 4
y 6
L 1

Sample Output Copy

5
euLly

HINT

多组输入!

Source/Category