Problem2932--我开始酸了

2932: 我开始酸了

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 7  Solved: 3
[Submit] [Status] [Web Board] [Creator:]

Description

周所周知,二维平面只有x轴和y轴(这他妈不是废话吗),所以云飞(学长,你好man哟)要在二维平面上玩一个游戏


首先他会将操作N次,把GF[i]个女同学放在二维平面(Gx[i],Gy[i])上。
然后他又会操作N次,把BF[i]个男同学放在二维平面(Bx[i],By[i])上。


我们保证sum GF[i] = sum BF[i];也就是男同学和女同学的总数是相等的。
现在某飞想让他们分成N组一起学习,但是呢,他又不想采取就近原则,他想让大家都足够难(因为他太难了)。
他定义一对男女的难度:如果女同学的坐标是(gx,gy),男同学的坐标是(bx,by),那么  难度 = |gx-bx| + |gy - by|,也就是曼哈顿距离。


我之前说了,他想让大家都难,所以他想让N对男女同学 的难度最大,所以让你来帮忙解决。
输出最大难度和。




Input

保证单组输入
首先输入一个N(1<=N<=1000)
接下来N行,每行三个数:Gx[i],Gy[i],GF[i], 把GF[i]个女同学放在二维平面(Gx[i],Gy[i])上。
接下来N行,每行三个数:Bx[i],By[i],BF[i], 把BF[i]个女同学放在二维平面(Bx[i],By[i])上。



1<=GF[i],BF[i]<=10
1<=Gx[i],Gy[i],Bx[i],By[i]<=1e9
保证男同学和女同学的总人数相等


Output

输出最大难度和

Sample Input Copy

2
1 1 1
0 0 1
1 1 1
0 0 1

Sample Output Copy

4

HINT

如题目所说,又两个女同学,两个男同学
那么我们只能让 1号女同学和2号男同学一组,距离是2
然后2号女同学和1号男同学一组,距离是2
2+2 = 4;


如果你让1号女同学和1号男同学一组,距离是0
0+0=0


0<4